涿州市才声扬培训中心欢迎您的浏览!
网站地图
365bet体育网
热线电话:
13503227805
365bet 365258
365bet 365258 365bet 2019 课程展示
优秀师资
学员展示
培训优势
招生简章
教学成果
联系我们

招生简章

当前位置:首页-招生简章

传媒专业介绍及优势 

发布时间:2018/09/28

  播音主持:本专业面向广播影视媒体及相关机构,从事广播电视新闻播音主持及新闻报道、专题播音主持、文艺节目主持、体育评论解说、双语播音主持、影视配音及演播、以及播音主持教学与研究工作的复合型语言传播精英人才。
  影视编导:本专业是一门与影视有关联的学科,重点是将艺术与技术的创新结合,具有较强策划与制作能力的影视,晚会以及各类综合活动编导人员,能全方位的将所需要内容通过形象,语言在作品中表现出来并指导团队进行工作的专业人员。
  文化管理:文化管理学是一门边缘学科,它与文化学、现代管理学、文艺学、社会学、人才学、心理学等学科有着密不可分的亲缘关系。这些亲缘学科的研究成果和最新发展,将为文化管理学的建立、成长和发展提供坚实的基础。
  数字媒体:数字媒体技术是一种开放式的平台,主要包含场景设计、角色形象设计、游戏程序设计、多媒体后期处理、人机交互技术,是主要针对游戏开发、网站美工和创意设计类工作设计的专业。
  摄影摄像:培养在电视、广告、摄影制作机构和企事业、各种文化机构,从事摄影摄像工作的高级技术应用性专门人才。
  导演:备戏剧、戏曲导演、电影、电视剧导演和表演、戏剧理论研究等方面的知识,能在剧院(团)、电影制片厂、电视台、电视剧制作中心等部门从事戏剧、戏曲艺术、电影、电视剧制作等方面导演工作和理论研究工作的高级专门人才。
  文编:文艺编导是指电视纪实作品的最主要的创作核心工作,具体是指从现实生活中选取有价值的题材进行策划、采访、制定拍摄提纲、组织拍摄、编辑制作,最后对作品进行把关检查的系统性创作活动。也指从事这项工作的人。
  表演:表演专业属于一级艺术学科,表演专业旨在培养具有一定的基本理论素养,并具备和掌握表演艺术的基本理论和基本技巧,能够在戏剧、戏曲、电影、电视和舞蹈等表演中独立完成不同人物形象创作的高级专门人才。
  空乘:空乘专业是培养适应21世纪民航运输事业发展,具有坚实的英语基础、突出英语应用能力,较高的人文素质,受过专门航空运输技能知识训练的实用型民航高级空中乘务员。表现为气质佳、形体美、才艺精、纪律严的知识型、技能型航空服务专门人才。